Красивая свадебная прическа на дому, в удобное для Вас время. Звоните! Парикмахеры премиум-класса. Заказ Услуг Онлайн. Бесплатный выезд мастера. Стерильные Инструменты. Мировой Опыт и Методика. Услуги:  Вечерние Прически, Визажист.Женский ( НЕ МУЖСКОЙ!) парикмахер с выездом на дом по Киеву Звоните прямо сейчас ! Вайбер  097 809-18-34   Яна
Свадебная
 прическа Стрижки Вечерней прически Покраски Колорирования Укладки Свадебные МАКИЯЖ  и многое другое

Индивидуальный подход. Персональный парикмахер-стилист может подобрать для Вас индивидуальный образ, цветовую гамму, дать рекомендации по уходу за волосами.Удобный график. Вы всегда сможете договориться с личным парикмахером о времени на стрижку, более того - он может приехать к Вам на дом или в офис.Профессионализм и высокое качество. В отличие от парикмахерских и салонов, где весь процесс поставлен на поток, персональный парикмахер дорожит своей репутацией и каждым своим клиентом, поэтому всегда будет стараться сделать свою работу на «безупречно».  Отзывы★★★★★  Парикмахер на дому Киев .

Для просмотра фотографий портфолио нажмите на фото

Главная » 2015 » Январь » 6 » френч наращивание ногтей акрил гель акрилом гелем
20:41
френч наращивание ногтей акрил гель акрилом гелем

Я собирался написать статью о это на моем блоге. Я сосу при шлифовке мои ногти себе и обычный лак для ногтей чипов, когда я выхожу из салона так что этот тип ногтей был бог пошлет за мной, или я так думал. Я начал получать их обратно в апреле, типов шеллак. В августе я снял их после того как я вернулся из отпуска. Они взломали (как паутина), и они были сколов и отслаивания, как сумасшедший, и я подумал, что, возможно, именно из-за все время я проводил в бассейне / пляж. Теперь я понимаю, что часть проблемы в том, что они должны были использовать в 3 слоя, чтобы получить черный полированный, что я была одета, чтобы посмотреть непрозрачным. Я также заметил, перед каждым приложением, которое они подадут свои ногти вниз, я думаю, чтобы получить для ногтей, чтобы придерживаться лучше моих ногтей. Однако, когда они удалены шеллак в августе (я не пытался, чтобы удалить его самостоятельно), я был потрясен, увидев состояние своего ногтевого ложа. Мои ногти были сухими, ломкими и тонкими. Я носил их простой с тех пор. Я даже не пытался прозрачным лаком. Я надеюсь, что опыт каждого более позитивно, чем шахта была.

Просмотров: 284 | Добавил: blouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar