Красивая свадебная прическа на дому, в удобное для Вас время. Звоните! Парикмахеры премиум-класса. Заказ Услуг Онлайн. Бесплатный выезд мастера. Стерильные Инструменты. Мировой Опыт и Методика. Услуги:  Вечерние Прически, Визажист.Женский ( НЕ МУЖСКОЙ!) парикмахер с выездом на дом по Киеву Звоните прямо сейчас ! Вайбер  097 809-18-34   Яна
Свадебная
 прическа Стрижки Вечерней прически Покраски Колорирования Укладки Свадебные МАКИЯЖ  и многое другое

Индивидуальный подход. Персональный парикмахер-стилист может подобрать для Вас индивидуальный образ, цветовую гамму, дать рекомендации по уходу за волосами.Удобный график. Вы всегда сможете договориться с личным парикмахером о времени на стрижку, более того - он может приехать к Вам на дом или в офис.Профессионализм и высокое качество. В отличие от парикмахерских и салонов, где весь процесс поставлен на поток, персональный парикмахер дорожит своей репутацией и каждым своим клиентом, поэтому всегда будет стараться сделать свою работу на «безупречно».  Отзывы★★★★★  Парикмахер на дому Киев .

Для просмотра фотографий портфолио нажмите на фото

Главная » 2015 » Январь » 6 » наращивание ногтей биогель френч стилет аквариум свадьба
20:36
наращивание ногтей биогель френч стилет аквариум свадьба

Как профессиональный ногтевой технологий, я уважаю мнение широкой общественности, получающих ногтевой сервис. Тем не менее, я вижу необходимость коррекции несколько заблуждений -
1. Ни гвоздя повышение продукт не является "плохо для ваших ногтей", если вы не аллергия на любой / все химические вещества в указанном продукте. Удаление любых продуктов также не должен быть болезненным процессом. Если это так, пожалуйста, не вернуться к этой технологии; они, очевидно, не знают, что они делают.
2. Удаление Axxium должны идти, как это: поцарапать верхний слой, чтобы обеспечить проникновение ацетона, обертывание с хлопком, покрытой ж / фольги или использовать специализированные обертывания OPI, в позвольте сидеть в течение 15-20 минут, затем осторожно надавите продукт с помощью orangewood придерживаться.
3. только два различия между Axxium-х и абсорбции шеллак являются: (а) Shellac находится всего в 10 минутах, и (б) вы не должны царапать Shellac для того, чтобы удалить.
4. Shellac и Axxium предназначены для различных целей. Axxium является истинным гель с цветными пигментами в нем. Чтобы сделать это в состоянии помочь с, она должна быть тоньше, чем традиционные геля, но она по-прежнему лари. Shellac является "Power Польский"; не гель. Если вы действительно хотите, чтобы сравнить аналогичные продукты, я предлагаю сравнения Gelish, шеллак, GelColor, Gelicure, и т.д. ...
5. Shellac в настоящее время поставляется в 30 оттенков. Axxium в настоящее время имеет 55 оттенков, которые мне известны (их может быть и больше). Таким образом, ваше заявление, в котором вы сказали, что Shellac имеет больше имеющихся цветов не является корректным.
 
Я несу Shellac, GelColor, & Axxium в моем салоне (насколько УФ отверждения цвета идут), просто потому, что они разные продукты, предназначенные для разных типов ногтей, а также различных образа жизни. Но, я бы никогда не сказал один "лучше", чем другим, потому что это утверждение просто не соответствует действительности.
 

Просмотров: 328 | Добавил: blouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar