Красивая свадебная прическа на дому, в удобное для Вас время. Звоните! Парикмахеры премиум-класса. Заказ Услуг Онлайн. Бесплатный выезд мастера. Стерильные Инструменты. Мировой Опыт и Методика. Услуги:  Вечерние Прически, Визажист.Женский ( НЕ МУЖСКОЙ!) парикмахер с выездом на дом по Киеву Звоните прямо сейчас ! Вайбер  097 809-18-34   Яна
Свадебная
 прическа Стрижки Вечерней прически Покраски Колорирования Укладки Свадебные МАКИЯЖ  и многое другое

Индивидуальный подход. Персональный парикмахер-стилист может подобрать для Вас индивидуальный образ, цветовую гамму, дать рекомендации по уходу за волосами.Удобный график. Вы всегда сможете договориться с личным парикмахером о времени на стрижку, более того - он может приехать к Вам на дом или в офис.Профессионализм и высокое качество. В отличие от парикмахерских и салонов, где весь процесс поставлен на поток, персональный парикмахер дорожит своей репутацией и каждым своим клиентом, поэтому всегда будет стараться сделать свою работу на «безупречно».  Отзывы★★★★★  Парикмахер на дому Киев .

Для просмотра фотографий портфолио нажмите на фото

Главная » 2015 » Январь » 6 » наращивание ногтей не дорого цветным гелем частный мастер рисунки на ногти
20:38
наращивание ногтей не дорого цветным гелем частный мастер рисунки на ногти

 
Я использую Gelish и Shellac в течение приблизительно полутора лет. Никогда не пытался ОПИ я слышал, это грубо на ваших ногтях. Я люблю как Shellac и Gelish. В целом, Shellac является моим любимым, поскольку это естественное чувство. Gelish чувствует немного больше как к аксессуару.
 
Когда они впервые вышли именно смехотворно дорого в моей области; $ 45- $ 65, и не где рядом это сделал .... поэтому я заказал поставки и начал делать мои собственные. Очень, очень легко. С тех пор цены дошли до конца и работают около $ 17- $ 19, так что теперь я часто это делается в салоне. Я люблю, имеющие запасы под рукой для удаления или изменения, если я чувствую, как она /
 
И Shellac и Gelish длиться меня около 2 1/2 недель. Я также имел удачи делают (или сделав) регулярный Мани и применения Gelish довершение на вершине, которая длится меня почти 2 недели.

Просмотров: 362 | Добавил: blouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar