Красивая свадебная прическа на дому, в удобное для Вас время. Звоните! Парикмахеры премиум-класса. Заказ Услуг Онлайн. Бесплатный выезд мастера. Стерильные Инструменты. Мировой Опыт и Методика. Услуги:  Вечерние Прически, Визажист.Женский ( НЕ МУЖСКОЙ!) парикмахер с выездом на дом по Киеву Звоните прямо сейчас ! Вайбер  097 809-18-34   Яна
Свадебная
 прическа Стрижки Вечерней прически Покраски Колорирования Укладки Свадебные МАКИЯЖ  и многое другое

Индивидуальный подход. Персональный парикмахер-стилист может подобрать для Вас индивидуальный образ, цветовую гамму, дать рекомендации по уходу за волосами.Удобный график. Вы всегда сможете договориться с личным парикмахером о времени на стрижку, более того - он может приехать к Вам на дом или в офис.Профессионализм и высокое качество. В отличие от парикмахерских и салонов, где весь процесс поставлен на поток, персональный парикмахер дорожит своей репутацией и каждым своим клиентом, поэтому всегда будет стараться сделать свою работу на «безупречно».  Отзывы★★★★★  Парикмахер на дому Киев .

Для просмотра фотографий портфолио нажмите на фото

Главная » 2015 » Январь » 6 » наращивание ногтей выезд на дом наращивание ногтей на дому гель акрил
20:35
наращивание ногтей выезд на дом наращивание ногтей на дому гель акрил

 
Я просто должен был импровизированный маникюр сегодня в моего сегодняшнего парикмахеров "новый салон и решил попробовать шеллак, как хорошо! Я пошел с французским маникюром на темном "Зимний" цвета. Я, как правило, держать свои ногти довольно короткий, и как правило, проходит для нейтральных оттенков лака (если я иду с цветом на всех), потому что, как учитель, я, как правило, довольно clutzy (Я сломал пальцы и имел стежки на обеих руках из-за для ножниц и ножей травм, так как я начал преподавать 5 лет назад!) и подача студенческая работа действительно слезы мои ногти в клочья! Я поймал себя на вдаваясь в моей сумке для моих ключей действительно осторожно, потому что это привычка думать, что польский не сухой. Пока сегодня, я захлопнул мой палец в двери Jeep, сделали блюда, убирали ванную комнату и открыл бутылку вина, и они все еще выглядят отлично! Это всего лишь $ 25 для маникюра в моем салоне, так что я буду отказываться от еще что-то себе это позволить !! Я, вероятно, может пойти каждые 3-4 недель, как мои ногти не растут очень быстро, и польский Я выбрал было довольно нейтральным так что любой рост не покажет слишком много. Я так взволнован, чтобы найти это !!

Просмотров: 308 | Добавил: blouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar